jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.1941
ナナイモ〜トフィーノ間でピクニックできる所
by
のりりん
from
バンクーバー
2005/08/24 13:35:28
今度、フェリーでナナイモまで行きトフィーノへ行くことになりました。フェリーがお昼に着くので、そのあとにお弁当を食べれるような場所を探しています。(車利用です)CATHEDRAL GROVEを勧められたのですが、1時間くらいかかってしまうのと座るような場所(ピクニックテーブルなど)がないようなので、出来ればどちらかというとフェリー乗り場に近い方で探しています。
どなたかここは?というお勧めの場所がありましたら教えてください。短距離であれば多少、ナナイモ〜トフィーノのルートを外れても構いません。
Res.1
by
無回答
from
BC
2005/08/24 15:12:41
Cathedral Groveのちょっと手前のLittle Qualicum Fallsなんかはどうでしょう?州立公園なのでちゃんとしたピクニックサイトもあります。ナナイモはどっちのフェリーターミナルを利用するんですか?Departure BAYだったら1時間もかからないと思います。あとはちょっと外れるけど、PARKSVILLのビーチのそばの公園とか。ご参考になれば。
Res.2
by
のりりん
from
バンクーバー
2005/08/24 16:57:21
>レス1の無回答さん
早速の書き込みをどうもありがとうございます。すぐに調べてみます。助かります!
ちなみにフェリーはDeparture Bayです。
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー
2005/08/25 09:17:31
Cathedral Groveは貴重な樹木の森林なので、タバコすらも厳禁なので、ピクニックが禁止されているようです。
私もレス1さんと同様にCameron Lakeあたりでのピクニックがいいのではと思っています。3,40分程度だと思います。
時間があれば、Englishman River Fall(横道20分弱程度)で結構迫力のある滝もみれる所があります。
Res.4
by
のりりん
from
バンクーバー
2005/08/25 09:49:28
>レス2の無回答さん
レス1さんに続き、書き込みをいただけてすごく嬉しいです!(あまりアイランドの情報に詳しい人がいなくて書き込み0かも、、と思っていたので)
具体的な地名がわかると検索もしやすく、すぐにどの辺りでどのようなところかがわかりました。Little Qualicum, Cameron Lakeのどちらかで休憩して時間に余裕があれば滝とCathedral Groveの両方へ寄ってみたいと思います。あとは天気が良いのを祈るばかり!
本当にありがとうございました!!
フリー掲示板トップ
新規投稿
jpcanada.com トップ