jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.19252
カナダの国旗のあるボクサーパンツを売ってるとこ
by
ナダル
from
ビクトリア
2009/12/12 20:51:41
以前バンクーバーに住んでた頃、カナダの国旗やメープルリーフの模様のあるボクサーパンツを買いました。
今はビクトリアに住んでいて、バンクーバーで買ったパンツがもう古くなってしまいました。
どこかビクトリアでカナダの下着(男用)を売ってるとこ知りませんか?
Res.1
by
無回答
from
無回答
2009/12/14 00:33:07
ビクトリアに住んでいないので、はっきりとはいえないのですが、
通常そういった商品ってお土産やさんで扱っていないですか?
私は以前、お土産やさんで働いていて、カナダの国旗や、メープルリーフの模様のボクサーパンツ、扱っていました。
でも、時々おかない時期もありました。
人気商品も、常に人気があるわけではないので、一定期間、商品をおかないようすることも、時々していました。
すべてのお店がそうとは限らないし、せべてのお店が一斉におかなくなるということもないと思うので、お土産やさんに聞いてみて、無いようなら今後の入荷予定とか、聞いてみたらいかがでしょうか?
もしかしたらメーカー側が、ディスコンテニューしているかもしれないので、お店に聞けばそういったことも教えてくれるはずですよ。
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2009/12/14 10:11:00
私もビクトリアに住んでいないので、どこにあるよ、とは言えないのですが、安い量販店みたいなとこで結構見ませんか?
ビクトリアにあるかどうか知りませんが Zellers とか Mal-mart とか、そんな系統の量販店です。
そういうところには、ジョーク系統の柄の入ったボクサーパンツのコーナーみたいなのがあると思います。メープルリーフ柄もその中に入っていたように思います。
カナダディが近ければ、見つかるチャンスは高かったと思います。
Res.3
by
ナダル
from
ビクトリア
2009/12/14 16:47:11
情報ありがとうございます。
なるほど。ではおみやげやさん、又はZellersとかの系統を探してみます。
前回買った時も、量販店のジョーク系統のコーナーで買ったんです。
フリー掲示板トップ
新規投稿
jpcanada.com トップ