Wiiのエクササイズ系ゲーム
by
非ゲーマー
from
バンクーバー 2009/12/10 19:24:11
クリスマスプレゼントについて悩んでいるので助けて下さい。
つきあって8ヶ月になる彼とクリスマスにプレゼント交換するのですが、彼は私がティファニーのファンでいろいろなジュエリーを集めている事を知っているので、私のコレクションを見て、まだ持っていないものを買ってくれるようなのですが、彼へのプレゼントについて悩んでいます。
私は何を貰うかだいたいわかっていて、それはそれで嬉しいのですが、彼にはプレゼントをあげるまで内緒にしてビックリさせたいと思っています。最近彼のお兄さんとおしゃべりしている時に、彼がお兄さんの部屋に遊びにくるたびにWiiのゲームを楽しんで来て、一度始めると止まらないと聞きました。普段はお兄さんのことをスーパーゲーマーと呼んで笑い者にしているので、正直驚きました。彼がハマっているのはバランスをタイプのゲームとテニスだそうです。
そこで、クリスマスにWiiとゲームソフトをプレゼントしようと思うのですが、お兄さんが持っているのとは違うソフトにしたいと思っています(本体があれば貸し借りが可能なので)。Wiiのエクササイズタイプのゲームで最近流行っているものなどがあればお知恵をお貸し下さい。よろしくお願いします。
|