jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.18956
ミートソーススパゲッティ
by 無名 from バンクーバー 2009/11/07 11:14:10

昨日の夜レストランでテイクアウトしたミートソーススパゲッティがあるのですが、冷蔵庫に入れない状態で一日保存したのですが
食べても大丈夫ですか?

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2009/11/07 11:33:18

一晩くらい大丈夫だよって思うのは私だけ?  
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2009/11/07 11:51:08

↑あはは、実はわたしもそう思いましたが・・・。

FOODSAFEを受講した者としてはやはり余りお勧めできないかもです。
バクテリアが繁殖している可能性がありますよ。  
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2009/11/07 17:17:08

普通なら大丈夫でしょう。再度暖めなおすとなお良いです。

部屋は暖房つけてましたか?部屋の温度にもよりますよ。
暖房つけてなかったかかなり低めの温度設定だったのなら
ほぼ大丈夫だと思いますが、高めの温度設定だったならやめといたほうがいいかも。

とりあえず、自己責任でどうぞ。  
Res.4 by 無回答 from バンクーバー 2009/11/07 23:27:16

糞漬けした酒よりはましだろうよ。

練り物.挽肉等は普通の肉の塊よりバクテリヤは繁殖しやすいから注意かもね

多少味見して味がおかしければ止めればよし。  
フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network