徐々に街中でもカナックスのユニフォームを着たファンの方々が増えてきましたね。
ぜひ見に行きたいと思い数か所の日系旅行社を回りましたが、カナックス戦ばかりで、かつシーズン中のため$150〜160でした。この値段は妥当なのでしょうか?前列に近い席です。
私は特別どこかのチームを応援している訳ではないのでどのチームでも盛り上がるだろうと思っているのですが、カナックス戦以外は盛り上がりに欠けるのでしょうか?
以前、語学学校に通っていた際は、チームは忘れましたが$65〜95あたりで鑑賞が可能でした。もう学校は終了しましたが、日本で作った学生カードが1年有効なため使用可能です。インターネットからでも購入が可能と聞きましたがネットからの購入にとても抵抗があり、日本でもネットで注文後にATMへ送金する形をとっていました。ですので、残るは場外でのチケット販売のみになるかと思うのですが、当日に行って席が残っているのかが心配です。
$150よりも安く買える場所を御存じの方いらっしゃれば教えて頂けると嬉しいです。ネットからの購入は出来ませんので直接支払える所が良いのですが。もし情報をお持ちでしたらよろしくお願い致します。
長文、乱文で申し訳ありません。
【PR】カナダの語学学校・専門学校の詳細な取材ページ