jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.18096
スコーミッシュ、ウィスラー間を通勤している方、一緒にRide Shareしませんか?
by RS from スコーミッシュ 2009/08/06 10:54:40

スコーミッシュ、ウィスラー間を通勤している方、一緒にライドシェアーしませんか?

通常ダウンタウンスコーミッシュを8時に出発します。
帰りはウィスラーを5時過ぎに出発します。

このスケジュールで合う方、一緒に交通費を節約しませんか?
例えば、交代で車を出したりするのであれば、面倒な計算も要らないと思います。

もちろん現在バスで通勤している方や、片道一回のみ方でも、
時間が合えばバス代より安い負担で、一緒に交通費を節約しましょう。

ご質問、ご提案などもありましたらよろしくお願いします。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2009/08/06 12:01:09

スコーミッシュからウィスラーのバスってあるんですか?
グレハンじゃなくて?  
Res.2 by 通りすがり from 無回答 2009/08/06 16:53:13

↑ありますよー。 グレハンほど本数があるわけじゃないですが。
時間さえ合えば片道$5で乗せてくれるので、結構使えます。 "commuter"で検索かけてみてください。  
フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network