日本にDVDプレーヤーを買っていきたいのですが
by
DVD観たい
from
バンクーバー 2009/07/29 13:24:31
帰国のため、日本でもこちらのDVDが見れるようにDVDプレーヤーを買いたいと思っています。
日本の住まいには、日本のリージョンのDVDプレイヤー(再生のみ)があります。
そこで、カナダのDVDプレイヤーを買って行って日本で2つ重ねて使うか、こちらでリージョンフリーのものを買って行こうか迷っています。
また、日本の方は録画不可なので、録画できるものに買い換える事を考えてカナダのプレイヤーだけ買った方がいいのかどうかも迷い中です。
ちなみにリージョンフリーのものは某コンピューターのお店で70〜80ドル近くで見つけました。
普通のDVDプレイヤーは安いものだとだいたいいくらくらいするものなのでしょうか?
機械のことについてはとてもうとく、無知に近いのですが、リージョンフリーのDVDプレイヤーというのは録画もできるものというのはあるのでしょうか??
小さい子供がいてなかなかお店を回って歩くこともできず、またインターネットで調べるにもどう調べるのかよく分からないので、どなたか詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。
|