★夏も本番!海・山・草原など、いろんなところに旅行で出かけて
思い出を作る絶好のチャンスですよ!
☆えー、でも、旅行っていっても、どうせお決まりのツアーかなにかで、
適当に観光名所とか回って、それでお金もたくさんかかるんでしょ?
★ね、そう思うでしょ?でもでも、ちょっと変わったツアーがあるのは
ご存知ですか?
☆え、どんなツアー?
★このツアーってとっても面白いのね。なぜなら、「多国籍な人たちといっしょに」
「貸しきりのツアーバスで」「好きなタイミングで乗り降りしながら」
「カナダの名所を回っていく」っていう、手作り感満点のツアーなんです。
☆へー、そんなツアーがあるんだ。全然知らなかった。
★そう、日本人の間ではあまり有名ではないんだけど、カナダ人とか、
他の国の人の間では結構有名なんだよ。
☆じゃあ、ガイドさんとか説明とかは全部英語なの?
★そうだね。つまり、生きた英語を無料で勉強できる絶好のチャンスだと思わない?
☆でも、ひとりで参加するのは不安だなー。
★うんうん、すごくその気持ちわかります。なので、今回は、日本人向けの
ツアー説明会があります。もちろん、友達と参加してもOKだし、ひとりで
参加して、説明会の会場で友達を作ってもOKです。
☆その説明会に参加するのに、お金がかかるんでしょ?
★説明会の参加は無料です!また、今回の説明会はお洒落なパブで開催するんですが、
スポンサーの好意で、ワンドリンク(アルコールもしくはジュース)が無料で
ついてくるので、かなりお得です。
☆でも、説明会って、なんだか難しい話をするんでしょ?
★そんなことはありませんよ。写真やビデオを交えたわかりやすい内容ですので、
きっと親しみを持ってもらえると思います。
☆そうなんだ〜。なんだか楽しそうな気がしてきちゃいました。
★そうそう!こんな楽しいツアーを、日本人にもっと知ってもらうための説明会
なんです。新しい出会いもあるかもしれないし、ちょっとお友達を誘って
参加してみませんか?
=========================================================================
今回ご案内している旅行は「Moose Tour」といって、乗り降り自由なバスの旅として、
世界中の人たちに愛され続けている歴史のあるツアーです。
予算や日程にあわせて選べるツアーなので、あなただけの旅のプランをご用意。
様々な土地での数々の体験や出会いは、一生忘れることの出来ない
カナダの思い出になること間違いありません。
今回、JPCANADAを通じて事前に説明会のご予約いただいた方には、
ワンドリンク(アルコールもしくはジュース)付きというお得な説明会。
是非是非、お友達をお誘いの上、ご参加ください!(要予約)
定員がありますので、ご予約のお問い合わせはお早めにどうぞ。
=========================================================================
★ 説明会日程 ★
日時:2009年7月16日(木) 6:30PMから
場所:BEAVER PUB (1018 Granville St, Vancouver, BC)
→地図
★ 予約方法 ★
3通りありますので、お好きな方法でどうぞ。
(1)電話予約(IACEトラベル Tel 604-602-7551)
→「Moose Tour説明会参加希望」とお伝えください。
(2)来店予約(IACEトラベル 220-736 Granville Street Vancouver)
→地図
(3)Email予約(メール:
vancouver@iace-canada.com)
→以下の内容をお知らせ下さい。
名前、メールアドレス
※Email予約の場合は、こちらよりご返信差し上げますので、
必ずそのメールをご確認ください。
-----------------------------------------------------------------------
IACE TRAVEL Vancouver
220-736 Granvilles St. Vancouver BC V6Z 1G3 Canada
WEB:
http://www.iace-canada.com/
TEL:1(604)602-7551
Email:
vancouver@iace-canada.com
*土日も営業しております
-----------------------------------------------------------------------
【注意】「お知らせ」アイコンのトピックは、JPCANADA公認の記事広告です。