クレジットカードを解約したかわかんない
by
a
from
バンクーバー 2009/05/25 10:31:53
昔VANCITYの口座を作ったときにクレジットカードも一緒に作りました。
それでカードが送られてきたんですけど、クレジットカードはいらなかったので、はじめにカードをアクティブにする電話をせずにカードを捨てました。
そのあとで、VANCITYの口座を閉じたのですがその際クレジットカードのことは何も言われませんでした。
今はそのカードはどうなってるんのでしょうか?もうすでに解約されているのか、解約されておらずカードの更新時に新しいカードが送られてくるのでしょうか?
ちなみに、そのときの住所にはもう住んでいないので万が一送られてきた場合は困ります。。
一度、VANCITYに聞きに言ったのですが、カード会社に電話して聞けといわれましたが、電話しても良くわかりません。
どうすればいいでしょうか?
ちなみに、今新しいクレジットカードが欲しくなったので、口座は開かずにカードだけまた申し込みに行きたいんですが、その時に、もしまだ前のカードが解約されてなかったらわかるんでしょうか?
|