ハワイでの休暇を考えている方、海ビューのお部屋が格安であります!
by
トピ主
from
バンクーバー 2009/04/15 16:41:00
5月に念願のハワイ休暇に行く予定です。
ワイキキ内にあるキッチン付きのコンドーを探してみたところ、1ヶ月貸りた方が断然安い!
でも、私がそのお部屋を使えるのは、5月6日の午後からになるので、5月2、3、4、5日 の、4泊を、どなたかに、サブレットして借りて頂けないかと思っています。(2日チェックイン、6日チェックアウト)
1ヶ月で貸しきっているので、日割りにすると、条件からして、とてもお得です。
(ロケーション)
・ワイキキの中心地、ビーチまで2ブロック!
・バス停まで徒歩2分、スーパーまでも徒歩5分
(お部屋)
・オーシャンビュー!
・30階以上の高層のお部屋
・キチネット付き(簡易ストーブ、フルサイズ冷蔵庫付き)
・最近、床を新しいタイルに張り替えたらしくキレイです。
・ラナイ(バルコニー有り!)
・インターネットが室内で使用可能
※インテリアは、あんまり好みじゃないですが、中はリノベーションされていることが伺える画像でした。
(料金)
1泊、60米ドル×4泊
(これにTAX12%とクリーニング代70ドルかかります)
合計にすると4泊で、339米ドル。カナダドルに換算すると、1泊100ドルちょっとになります。
キッチン付き、高層階、ワイキキの中心地、新しいリノベーション、オーシャンビューという条件では、ここが一番良かったです。
クレイグリストに安いものがありますが、これは、シティビューや、運河ビュー、低層階などのものが多いので、比較検討されるときは、ご注意ください。
ちなみに、エクスペディアで、上記の条件で検索したら、ワイキキの外れにある2つ星のホテルが、スペシャルで120ドルというのがありました。(オーシャンビュー、キッチン付き)
もちろん、お部屋を管理している会社には了解を取っていて、サブレットするのはOKをもらってます。支払いは、私に直接払ってもらってもいいですが、クレジットカードで管理している所へ支払ってくれても大丈夫です。騙し取りませんから安心してください!
ゴールデンウィークでもあるので、日本のご家族、ご友人と待ち合わせて後良好などはいかがでしょうか?私は友達とハワイで落ち合います。燃料費が下っているので旅行しやすくなりましたね。
興味ある方はメールください。画像を送らせていただきます。
※大変勝手ではありますが、このホテルに興味のない方の発言はご遠慮下さい。
|