jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.15810
Food safe certification 1とはなんでしょうか?
by
無回答
from
無回答
2008/12/23 21:37:32
Food safe certification 1 とは資格のことかと
思うのですが、どんな資格でしょうか?
この資格に関するコースや内容、学校についてなど
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2008/12/24 00:21:30
コミュニティーセンターなどで提供しているコースで1日で取れるものです
費用は50ドル前後
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2008/12/24 00:24:27
foodsafe.ca
をご参照あれ。
Res.3
by
無回答
from
無回答
2008/12/24 16:46:11
情報ありがとうございます。
しばらく通わないといけないコースなのかと
思っていました。
講習が一日とは!
ぜひ載せていただいたウェブでも調べてみたいと
思います。
Res.4
by
無回答
from
日本
2008/12/24 19:11:09
あなたがレストランなどを開くのであれば取っておくべきでしょうが、ただレストランなどで働くだけでしたら無くてもいいです。
僕は寿司バーを任されていたこともあり取りましたが、取ったからと言って給料が上がるほどの資格とは思えません。
Res.5
by
無回答
from
バンクーバー
2008/12/25 01:51:47
前にレストランで皿洗いしてたけど、皿洗いでも調理補助に入ることがあったため、実費で取りに行かさせられました。
なので、職業として調理に携わる人は全員持ってるものなのかと思ってました。
Res.6
by
無回答
from
バンクーバー
2008/12/25 01:57:48
小学校でホットドッグデーとかそんなのがありますけど、そういうのは親がボランティアでやっているんですが、その人たちもとらなくてはいけなくなったみたいですよ。
フリー掲示板トップ
新規投稿
jpcanada.com トップ