冷蔵庫の部品を売ってる店教えてください!
by
もも
from
バンクーバー 2005/07/26 16:17:19
先日、冷蔵庫の中の野菜ケースの上にあるガラスの板(Crisper shelf)を割ってしまいました。メーカーに発注しようと思ったのですが、うまくインターネットでヒットしません。すごく古い冷蔵庫なので、Appliance model No を見ていくつかのネット上の冷蔵庫のパーツを売る会社に電話してみたのですが、そのモデルが見当たりませんでした。BC州で冷蔵庫のパーツを取り扱っている会社等をご存知の方教えてください。
main street に、冷蔵庫やオーブンその他のキッチン家電製品の中古商品&中古パーツ屋さんがありました。
以前、知人宅のオーブンが故障し、パーツ取替えをしようとしたのですが、古過ぎる型の為、普通のお店ではパーツがみつかりませんでした。
ところが、この中古ショップ、古いパーツの在庫(中古ですが)もあって、新品よりも安かったり・・
中古って事に拘らないのであったら、聞いてみる価値もあると思うのですが、店名やアドレス、忘れてしまって、今すぐ説明できません。
こんど、通りがかった時に、気に掛けてみてみますね。