ASIA LINE ☆性に関するヘルプラインです!☆
by
ASIA
from
バンクーバー 2008/09/22 22:22:52
私たちASIA(Asian Society for Intervention of Aids)は非営利団体です。AIDSや性病、性差別、人種差別など幅広い分野への問題に言語別によるサポート・アウトリーチ・教育などを通して取り組んでいます。このたび、さらなるAIDS等性の問題のサービス充実を図り、アジアラインを開設するに至りました。
☆☆☆
アジアラインは無料・匿名の性に関するヘルプラインです。訓練を受けたボランティアスタッフがあなたの悩みに対応します。直接の通話に抵抗があるという方は時間内であればオンラインでの相談も可能です。アジアラインの時間は月・水・金の18時から21時までとなっています。HIVのテスト・ドメスティックバイオレンス・避妊・性感染症・カミングアウト等、性に関することならなんでもご相談ください。
ぜひ604-668-5890までお気軽にお電話ください。
☆☆☆
ASIA LINEやその他のイベントでのボランティアも募集しています。先日のファンドレイジングイベントではクリスピークリームドーナツを売りました!一緒に活動しませんか?!メールにてご連絡ください。
|