Cambie st × E King Edward Aveの治安
by
Juu
from
日本 2008/05/14 07:38:44
Cambie st × E King Edward Ave あたりに住もうかと
予定していますが,(Cambie Houseという所)
この辺りの治安はどうでしょうか?
Main stより東はあまり治安がよくないと聞きますが
結構近いのでどうでしょうか.
どなたかご存じの方がいらっしゃいましたら
教えていただければと思います.
よろしくお願いします.
小さな野菜屋さんみたいな小売店はなかったような気がします。
Oak(Cambieから一つ西側)x W. King Ed には Safewayがあります。
(ちなみに、はす向いにあるドラゴンボールハウスのバブルティーは超オススメです。)あとは、少し足を延ばしますけど、映画館も入っているOakridge Centre かなあ。
Res.5
by
元住人
from
バンクーバー 2008/05/14 23:21:55
cambie + 19th にオーガニック商品がおいてあるchoices があります。(King Edward は25th になるので6ブロック北へいくことになります)
cambie + 16にはこれまたオーガニック商品があるCapersがあります。
もっと下がって Cambie +6th-7thまで行くと(cambie bridge の直ぐ手前)大きなSave on Foodsというスーパーが。