2.相手と私で、私の車のバックが相手のナンバープレートのところにぶつかっているのを目撃しました。その時の相手は、「It should be okay. You can go.」と私に言いました。この時、このまま私がその場を立ち去っていても、よかったかもしれません。が、それは相手に対してしたくありませんでしたので、「車を(とおりの)サイドに移動させますが」と言いましたら、「じゃ、少し、前に移動させてみてよ」と言いましたので、私の車を前に移動させました。この間、数台の車が横を通っていきました。中には、窓をあけて、じっと車間で何が起こったのかをみていきながら、通り過ぎていった人もいました。
Res 21, You are incorrect!!
Forget it if other party repare the car without police or ICBC report. The incident looks too small. ICBC may not take this type of claim.