Local Phone Companyはどこがお得でしょう?
by
無回答
from
バンクーバー 2008/04/12 00:06:45
一軒家のスイートを借りて住み始めました。新たに電話会社とローカルの電話契約をしようとしているのですが、どこの会社がお得なのかいまいちネットで検索してもわかりません。
Local Numberにかけられればよく、とにかく安く抑えられるに越したことはありません。
大家さんのTELUSのアカウントに新たにラインを追加する形だと、通常Installation Fee $100かかるけど、今はプロモーション中なのでこの$100の代わりに最初の3ヶ月$42+tax(monthly fee)を支払えば、その後は月々$27+taxでOKだとのことです。
もし、どなたかこれよりも安いレートの会社をご存知でしたら教えていただけますでしょうか?ちなみにカナダに来てまだ間もないのでカナダ発行のクレジットカードがありません。クレジットチェックができない状態です。Vonage、Shaw、primusは私が住んでるエリアにはつなげないようです。
Desital Phone Line(IP電話?インターネット電話?)は使い勝手、音質、料金などはどうなのでしょうか?お使いの方でお勧めの会社などありましたら教えていただきたいです。ちなみにインターネットは大家さんの契約しているワイヤレスを使わせてもらってるので新たに必要ありません。
|