jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.13020
カナダで飲食店の開き方
by
まま
from
バンクーバー
2008/02/03 19:32:03
カナダで小さな飲食店、(たとえばピザ屋のような)を開くには、どのような手つきが必要なのでしょうか?
Res.1
from
*** 削除 ***
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2008/02/03 19:42:19
>どのような手つきが必要
手つきねー。ハイ、と手を上げるのはどう
Res.3
by
無回答
from
無回答
2008/02/05 01:02:31
カナダも不景気なので、あまり飲食店のビジネスはしない方が賢いかも? 義母はエステサロン2店舗経営して倒産。義父はレストラン倒産。義妹はカフェ倒産。義弟は貿易会社倒産。
これだけ身内がことごとく倒産しているのに、うちのバカ夫は今度は俺がバーを経営すると意気込んでいる。ビジネスしたら離婚すると脅してやった。
Res.4
by
無回答
from
無回答
2008/02/05 01:15:35
そういう時はな、
「start restaurant canada」で
Google検索するんだ。
そりゃ、うまくいく保障はないだろうけどさ。
誰かが始めなきゃ旨いメシ屋は存在しないんだから、
制度の勉強だけでも始めてごらんよ。
フリー掲示板トップ
新規投稿
jpcanada.com トップ