皆様の暖かい意見ありがとうございます。本当にこちらに来て思うことは、日本と違って甘えが聞かないと言うことです。まだ1週間と言うこともあり、すべてがびっくりです。留学と言う醍醐味が僕を感動させてくれる。そして、泣き苦しく、悲しく辛さも与えられた。がんばっている人を見ると俺も頑張らなきゃねと思う。まだまだお部屋探しています。どうかいい物件が見つかるとうれしいです。Joyceって泥棒が入るんですか?危険ですね。やっぱある程度支払わないとだめなのか?けっちではだめ?でも留学生なら自分でためたお金を慎重に使いたいですよね。一月10万円以下で頑張りたいです。だって旅行もそれなりに行きたいのです。だから、家賃や生活費全般を含めてリーズナブルだと本当助かります。しかし、男性は不評なのかな?2〜3件断られました。女性専用が多くてね。I’d like to be korean or Canadian friends.