移動について
by
もえ
from
バンクーバー 2007/04/29 23:00:50
ワーホリでこちらにきて1ヶ月なんですけど、日本での計画ではバンクーバー半年トロント5ヶ月、旅行1ヶ月という感じだったんですけど、トロントは都会だけどシェアも仕事も少ないし、冬は寒い、住みやすいのはバンクーバって聞いたんですけど、どなたかトロント住んでたかたいらっしゃいますか?
バンクーバーが嫌なわけじゃないんですけど日本人確かに多いですよね、、ただわたしは帰りのチケットがバンクーバー発なので移動するにしてもバンクーバーに戻ってこなきゃいけないんですけど。
学校が終わり次第2ヵ月後にトロントに移動するかもしくはこっちで働いて旅行でトロントに行くようにするかとかも考えてみたんですけど、できればせっかくカナダにきたのだから観光名所は押さえておきたいと思ってイエローナイフもモントリオールも行きたいし、アメリカにも入りたいなと思ってます。
あんまり移動とかするとお金の面も気になるし、みなさんはどのようにしてるのかな?っと思って投稿しました。
|