No.853
|
|
Grand Canyon,Las Vegas 困ってます!!
by
教えてください!
from
バンクーバー 2005/09/04 12:59:01
9月の10日ぐらいから、2週間ぐらいかけて、アメリカの西海岸側をグレイハウンドで旅行しようと思ってます。途中でグランドキャニオンに行きたいのですが、ホステルの予約をしようと予約代理のWEBで検索してみたのですが、グランドキャニオン近くのホステルも、ラスベガスのホステルも予約いっぱいみたいで空きがないようなのです。ただ、直接ホステルに電話をかけて問い合わせしたのではなく、予約代理のウェブサイトがNo Vacancyと表示していたのですが。
やはり、こういった観光地で滞在したい場合はもっと早くから予約をするべきだったのでしょうか。。。?
グレイハウンドでグランドキャニオンやヨセミテ国立公園(行けるようであればいってみたいので)に行かれた方はやはりあらかじめ1ヶ月前とかに予約して旅されましたか?
あと、よろしければ上であげたグランドキャニオンやヨセミテ国立公園への詳しい行き方を教えていただけないでしょうか?
一応調べてはいるのですが、どこからどのように行くのが、ベストな方法なのだろうかと思い、お聞きしたいと思います。
よろしくお願いします。
|