Mooooose Travel★
by
VIVA Moose☆
from
バンクーバー 2005/08/27 19:12:13
はじめまして!
今日、ムースランのBIG EASTでトロントから帰ってきました!!!!
ほんとに、最初は心配でしかたなかったけど行ってよかった!!!
日本人には一人しか会いませんでした。途中からはずっと私一人アジア人!!!でも、英語の勉強にもなるし、何より本当に素晴らしい仲間に出会え、素晴らしいカナダの景色を堪能してきました!
悩んでる方、絶対にいまのうちに行ったほうがいいと思います!!!
ドライバーによって楽しい旅になるかどうかは決まるって聞いたことあるけど、みんないい人ばっかりだったよ!
私は一度もジャンプオフしなかったのでずっと同じドライバーだったけど次の日にナイアガラのツアーでもいい人でした。
それから、パーティに参加したとき、他にもムースのドライバーさんとか来ててすっごい楽しい人だった!!!
ほんとにほんとにおすすめです。
いっぱい最初は不安だと思うけど申し込んで行っちゃえば何とかなります!!!大丈夫!!!!
最後にほんとに私のドライバーをしてくれた彼に感謝します!!!
ありがとーーーー。
一生の宝物になりました!!!
|