jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
観光・レジャー
ガイドブックの情報って、どうしても古くなりがちですよね。
最新の観光情報やレジャー情報をここで交換しましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.729
カルガリーに遊びに行きます。
by I from バンクーバー 2005/08/17 11:29:13

来週23‐25日、カルガリーの方に遊びに行く予定でいます(女性2人)。
ですが、泊まる場所が決まっていません。
安く泊まれる所を探しているんですが、情報が乏しく困っています。何件か電話でアポをとったんですが、どれも埋まっていたり高かったりという状況でした。 短期で貸し部屋などがあればいいんですが、その情報も少ないようです。
どなたか、いい情報知っていましたら連絡、よろしくお願いします。
604‐725‐9849

Res.1 by 無回答 from カルガリー 2005/08/17 20:33:29

カルガリーで何をして過ごされるかわからないので、それによってはどこに泊まったらいいかも変わってくると思うのですが・・・ 文を読むと「カルガリーの方」と書いてあるので、もしかしたらカルガリーを拠点にしてBanffとかも考えているのかな?それだったらTrans Canada(16th Ane)沿いが便利かも?
とりあえず私も使ったことのあるサイトです。
http://www.explorealberta.com/Calgary_Hotels_and_Accommodations.htm#list

Res.2 by I from バンクーバー 2005/08/18 11:07:30

どうもありがとうございました。
現在バンクーバーにいるのですが、カルガリーにはお世話になった人や友達を訪ねたり、DT中心としてのんびり・・というプラン予定です。
例のサイトで検索してみます。

観光・レジャートップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network