それとガス器具などをコープ?っていうのかな?とても大きなアウトドアショップで買いました。north face さんの言っていた、スニッカーズみたいなものもたくさん売っていましたよ。ためしに一つ買って食べてみましたが、味はそれほど悪いものではありませんでした。ちょっと失敗して湿って硬いチョコパンケーキのような感じでした。
north face さん、いつもありがとうございます。なるほどロッキーを越えるのに早くて一週間ですか。おおきくみて二週間前後って感じですかね。ウィニペグまでは急いで一ヶ月ということは、こちらも一ヵ月半がいいとこでしょうか。今日実際に荷物を装着してみようと思います。そうとう寒いみたいですね。北海道育ちでよかったです。かっぱも買いました。水はポリタンクとかに1.5リットルくらい常に持っていたほうがいいですかね?それとできるだけ自転車に荷物を装着して、バックパックというかそういうものは軽くするかもしくはなくしたほうがいいですか??バックパックをなくすためにはフロントにも荷物つけられるようにするべきですね。うーん重そう・・・
地図をみたりしていろいろ検討しましたが、north face さんの言うとおり、バンフからジャスパーを目指した方がいいかもしれないですね。エドモントンにも行ってみたいので。
ユースホステルってだいたい20ドル〜15ドルくらいですよね。お金払って会員になったほうがトータルで安そうですね。かなり気持ちも高まってきましたが全くといっていいほど想像がつきません、ずっと何もなところが続いたらどこで寝ればいいのかなど不安はきえません(笑)