No.5434
|
|
8月VancouverからMontrealまでの各地をドライブで巡る旅!!
by
Trip
from
バンクーバー 2013/03/11 22:39:43

ホームステイ先のカナディアンのホストファザーが、8月14日あたりからVancouverを出発してMontrealまで5日〜6日かけた車での旅を一緒に行きたい方を探しています。
【定員】4〜5名募集
【日時】8月14日頃出発(日程は調整できるかと思います)
【費用】ガソリン・宿泊代をシェア
【内容】British Columbia,Alberta,Saskatchewan,Manitoba,Ontario,Quebecを順にVancouverからMontrealまで一日8時間くらいのドライブで各州を巡ります!道中ではRocky,Calgary,Banff,Winnipeg,Tronto,Otawaなどをドライブ。
【滞在】ホテル・モーテル。皆さんの予算に合わせた宿泊場所を探してくれると思います。
【荷物など】ホストファザーの車で最大6人乗りの大きな新しい車ですので、荷物がたくさんあるという方も大丈夫です!引越しをされる方、カナダ全土を車で旅してまわりたい方にはいい機会だと思います!
【備考】この旅はVancouverからMontrealまでの行きのみです。Vancouverまで帰って来られる方などは各自でご用意をお願いします。8月ですので到着後にバスに乗り継いでNew BrunswickやPrince Edward Islandなど行かれるには絶好のシーズンです!ホストファザーはとても気さくで優しい方ですので男女問わずきっと楽しい旅になると思います☆
【連絡先】私は代理の投稿ですのでお問い合わせ等ございましたら、こちらまで英語でお願い致します!Jack(604-710-2231)
|