by
choppy
from
日本 2005/07/18 07:08:03
私は去年の7月に4時間コースに参加しました。当初の予定は2時間コースだったんだけど、エージェントの手違いで同じ値段で4時間コースになってしまったんだけなんですが(^^;この4時間っていうのは場所の移動や着替えなども含めた時間で(2時間コースより4時間コースの方がより上流に行く)、実際のラフティングの時間って少なかったような気がするな。水かさがあればかなりエキサイティングだと思います。あの時もまあまああったので楽しかったです。私も友達もカヌーの経験はあったけどラフティングの経験はなく、それでも最初にどういうふうにするのかとか教えてくれるので心配ないと思いますよ!
それから、バンクーバーからウィスラーまでバスでいくのなら帰りは最終を選ばない方がいいかもしれません。私たちはその最終に乗り切れず(乗る人の人数が多くて)結構な人数のお客さんがもう2時間ほど待たされ臨時のバスで帰ることになりました。最終が6時過ぎくらいだったと思いますが乗ったのが8時過ぎでしたね、そのときは。
いろいろ書いてしまいましたが、楽しんできてください☆
|