スタバさん、来週シアトルにスタバさんのおっしゃるバスを使って行こうかと計画しているものです。
クイックシャトルは他社より安いと思っていました。特に学割が聞くと二人で100ドル以内でいけるので。。。47−49ドル一人だったかな?
質問があるのですがウェブサイトでチケットを購入する場合。シアトルのどこで降りて帰りはどこで乗ってバンクーバーに帰ってくるかの選択があると思いますが、シアトルで
Space Needle, Pike Market, Waterfront, the Olympic National Parkにいく場合はどこで折どこでバスに乗って帰ったらベストかご存知でしょうか?ターミナル91,66、アウトレット、ダウンタウンと選べるのですが到着場所も帰りのバス停もダウンタウンで乗ったほうがこれらの箇所を回るに便利でしょうか?ちなみにベストな順番とかはありますか? シアトルには9時に着き、帰りは6,7時くらいにしようかとおもっているのですがたぶん時間はいっぱいあると思います。