by
LPGA
from
バンクーバー 2009/05/24 10:37:32
@Nicklaus North Golf and Country Club :(Whistler)
バンクーバーから車で1時間半位ドライブのウィスラー。スキンズゲームでカプルスやノーマン、ニクラウスが来ていました。
@Westwood Plateau Golf & Country Club :Coquitlam)
@Northview Golf and Country Club (Ridge Course);Surrey
デザインは アーノルド・パーマー、PGA Air Canada Openをやっていました。
@Swan-e-Set Bay Country Club(Links)リー・トレビノ : Coquitlamスキンズゲームやっていました。
以上はPGAに値するパブリックのゴルフ場です。いづれもバンクーバー郊外です。
@Shaughnessy Golf and Country Club :Vancouver
@Vancouver Golf Club : Vancouver
プライベートですのでメンバーの方とゲストとしてできます。
他にもパブリックやプライベートのいいゴルフ場はバンクーバー近郊にたくさんあります。バンクーバー市内の市が経営しているパブリックコースはいつも混んでいます。
|