町には Visito’r Info Centre が必ずあると思いますので、知らない町についたら必ずそこをチェックすることが大切です。
インフォセンターには無料マップもありますし、滞在時間や興味などを伝えれば、どこをどう回れば何が見れるかなどの情報も教えてくれますよ。
Res.3
by
スレ主
from
バンクーバー 2009/01/19 12:57:48
さっそくのアドバイスありがとうございます。
>res1さん
Deep Cove一度行った事があります^^ノーバンを東に行ったつきあたりといったところでしたでしょうか?
夜中の1時頃だったでしょうか、存命のエルビスに逢いました!そっくりさんですけどねw
また今から行ってきます^^
White Rockにも次回の休みにチャレンジします^^
以前車でシアトルに野球観戦(ICHIRO見たかったのにスタメンではなくDHでしたがTT)に行く途中で通ったかな?と思います。素通りでしたので今度は目的地として^^b
>res2さん
ラフティング!ぜひチャレンジしてみたいです!
でもこれは一人ドライブとしてのついでではちょっと経験するのは厳しいですかね^^;;
Harrison Hot Spring これはひとりでもおkそうですねぇ。水着買ってチャレンジして来ます。
>しかしウィスラーにせよホープにせよ、お店があるような中心部だけを見ているだけでは、さほど面白くないと思います。
たしかに。自然を見るだけでちょっと得した気分になる自分にはステキなアドバイスです。ありがとうございます。