jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
観光・レジャー
ガイドブックの情報って、どうしても古くなりがちですよね。
最新の観光情報やレジャー情報をここで交換しましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.3784
《ウィスラー、カムループス、ケロウナ、ロッキー》 一緒に行きませんか?
by Rika from バンクーバー 2008/08/24 00:46:25

8月29日〜9月11日バンクーバー発着
2週間でB.C.とロッキーを満喫しませんか?

29日にレンタカーでバンクーバーを出発し、
ウィスラー、ペンバートン、カムループス、ケロウナ、バンフ、ジャスパー、できればカルガリーも行く予定です。
2週間ですが、4人でシェアするので、レンタカー代とガソリン代が3泊4日のツアーに参加するのと同じくらいです。
それに加えて、食費、宿泊費が必要ですが、キャンプやカウチサーフィンなどをする予定もあり、かなり安く抑えられると思います。

または、ロッキー周辺からバンクーバーに戻る方で、日程が合えばシェアライド可能です。

興味がある方はご連絡ください!
当方、20代後半の日本人女性です。
パソコンが日本語環境ではないので、英語かローマ字でメールをお願いします!

Res.1 by Rika from バンクーバー 2008/08/28 20:06:46

明日、予定通りにバンクーバーを出発します。

ロッキー周辺からバンクーバーに戻るシェアライドは、あと2名可能です。
11日の夜にはバンクーバーに到着できるように帰ってくる予定なので、10日〜11日早朝、バンフもしくはカルガリーからバンクーバーに向けて出発します。
そのあたりの日程でロッキー周辺から帰る予定の方、ぜひご連絡ください!
《グレハンのバスよりは随分安く帰ることができます》  
観光・レジャートップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network