jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
観光・レジャー
ガイドブックの情報って、どうしても古くなりがちですよね。
最新の観光情報やレジャー情報をここで交換しましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.3386
【ウィスラーお得情報】 スキー・スノーボードレンタル割引 現地マップ進呈 無料荷物預かり お勧めエリ
by JPCANADA from バンクーバー 2008/04/04 13:22:19

ウィスラービレッジの入り口にある、Spicy Sportsに、「JPCANADAを見ました」と伝えると、いろいろな特典があります。

●レンタル15%割引

店頭で「JPCANADAを見ました」と伝えると、レンタルが15%割引になります。
・スキー・スノーボードレンタル
・ウェア各種レンタル
・子供向けスキー用品レンタル
・小物レンタル
など、各種取り揃えています。

●現地マップ無料進呈

以下の2点を無料にて差し上げます。
・ウィスラー・ブラッコムのリフト&コース案内
・ウィスラービレッジ案内

●荷物の一時預かり無料

グループで一緒にこられた場合、お一人でもレンタルしていただけたらお荷物を無料にて一時お預かりします。

●毎日のゲレンデ情報を日本語で案内

ゲレンデの状況は日々変化しています。スタッフが毎朝ゲレンデに出て、各エリアの雪の状況を把握しています。日本人スタッフが常駐していますので、リアルタイムのゲレンデ情報を日本語でご案内可能です。

Web Site
http://spicysports.com/

地図

Res.1 by a from 無回答 2008/03/15 05:23:10

a  
観光・レジャートップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network