場所はHarrison Hot Springsを通って、先に行ったところです。DTからは2時間半くらいでした。HWY1を使えば、もう少し早く着くかもしれません。ここはBCの州立公園内のキャンプ場なんです。なので、特別な施設等(シャワーや売店とか)はありません。簡易トイレのみです。詳しくはBC州公立キャンプサイトのWeb Siteに載ってますよ。予約もオンラインで出来ます。Hicks Lakeは本当に綺麗です。緑色に澄んだ湖で、夜なんか空は星の絨毯です。水も空気も澄んでいて良いですよ〜のんびり出来ます。大きいモーターボートは禁止されているので、静かですしカヤックも楽しめました。 ここは家族連れが多いなと感じました。Harrison Hot Springsまでは車で10分も掛かりませんから、ここで色々と買い足しも出来ます。ついでに、Harrison Lakeもいいですよー 一見、海かと思うくらい大きいです。他にも色々とキャンプに行きましたが、ここが断然良かったので今年は長期で行くつもりです。