Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

カナダ留学生広場

カナダ留学で、充実したキャンパスライフを送る自信はありますか?
ここは、カナダの留学生が交流をはかり、お互いを励ましていくためのコーナーです。


【お知らせ】カナダ留学の学校手続きの詳細情報はこちら【お知らせ】

English Tutorの場合 →こちら
Language Exchageの場合 →こちら


No.5113

切れてるバターはありますか?

by バタコさん 
from 無回答
 2024-09-16 19:06:32 CA

こっちで切れてるバターや小分けのバターはありますか?

いつも包み紙を少し剥がしてナイフでいる分取ってまたまた包むということをしてるのですが、だんだん包み紙がボロボロになってくるし衛生面的に気になっています。

皆さんはどのように使って保管していますか?

Res.1

by 無回答
from 無回答 2024-09-16 19:47:05 CA

日本のみたいな切れてるバターは見たことないけどそれの前段階の何と言うか「棒状」になってるのなら普通にある。あと飛行機の食事なんかに出てくる個包装のバターもどっかで売ってた気がする


Res.2

by 無回答
from 無回答 2024-09-16 20:21:07 CA



私は1ブロックを棒状に8分の1に切って、7つラップにくるんで小分けしてそれをさらにジップロックバッグに入れて冷凍

残りの一つは、2ミリぐらいの厚さに切って、タッパーに入れて冷蔵、
1枚か2枚ぐらいトーストや、パンケーキなどに乗せるのにちょうどいいぐらいの大きさにしてます

お菓子作りに使うときは、冷凍してあるものを使ってます



Res.3

by 無回答
from バンクーバー 2024-09-17 10:58:58 CA

バターを一気に切るカッター売ってます。
それをバター専用のコンテナに入れて保存します。
ダラーストアなんかでも売ってたと思います。

butter slicer
butter dish

あたりのキーワードで検索してみてください。


Res.4

by 無回答
from 無回答 2024-09-17 21:33:28 CA

一人暮らしで、トーストに使うぐらいなら
一気に一ポンド分とか、半ポンド分をカットして冷蔵するのはおすすめしません

空気に触れる面積が大きくなるとかびやすくなりますよ


  返信No:  1-  
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?