Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

お役立ち情報・プレゼント

バンクーバーをはじめとしたカナダのコミュニティ・ショップ・レストラン・
ホスピタリティーサービスからの最新お役立ち・オトク情報が満載!

お役立ち情報・プレゼント トップ

No.190

GEC Living バンクーバー最大のキャンパス外学生寮。若手プロフェッショナル向け

by GEC Living from バンクーバー

最新情報

by GEC Living Email
from バンクーバー 2024-11-12 10:32:40 CA

私たちは、カナダのバンクーバー最大のキャンパス外学生アパートである GEC Living で、バンクーバーの学生や若い専門家向けに設備の整った宿泊サービスを提供することに特化しています。アパートメントは柔軟な賃貸条件と、主要な学校や交通の要所に近い戦略的なロケーションを備えており、現在、当社のアパートメントはバンクーバー都市圏の合計 6 ヶ所(Downtown (GEC VIVA)、Vancouver Central (GEC Kingsway / GEC King Edward)、Vancouver South near Richmond (GEC Pearson / GEC Marine Gateway) Burnaby (GEC Burnaby Heights)

⭐設備充実、即入居可能

⭐柔軟なテナントで安心

⭐さまざまな部屋タイプ(共用/プライベートベッドルーム、その他のオプションを含む)

⭐絶好のロケーション、近くのビジネス地区まで徒歩わずか数分

⭐24時間セキュリティシステムがあなたの安全を守ります

⭐アクティビティスペースとフィットネス施設への無料アクセス*

GEC Living は学生居住者に、生活、学習、交流ができる活気に満ちたコミュニティを提供します。バンクーバーに長期留学でも短期進学でも、GEC はあなたのために便利で快適な生活方法をカスタマイズしました。詳細および予約の申し込みについては、当社の公式ウェブサイト www.gecliving.com までお問い合わせください。よろしくお願いします。
※場所により異なります

ビジネス概要

GEC Living
名称
GEC Living
営業時間
毎日午前8時から午後5時まで
電話番号
(604) 669-6686
所在地
バンクーバー
業種
住居
サービス概要
GEC Living は、カナダのバンクーバーで最大のキャンパス外学生用宿泊施設プロバイダーです。当社のビジョンは、快適で安全な生活環境を提供することで、バンクーバーで学ぶ学生にとって最適な宿泊施設の選択肢となることです。GEC Living 学生用レジデンスは、70 を超える教育機関に推奨され、毎年 79 か国以上から 5,000 人以上の学生から信頼されています。

⭐バンクーバー最大の学外学生アパートが賃貸可能になりました⭐

私たちは、カナダのバンクーバー最大のキャンパス外学生アパートである GEC Living で、バンクーバーの学生や若い専門家向けに設備の整った宿泊サービスを提供することに特化しています。アパートメントは柔軟な賃貸条件と、主要な学校や交通の要所に近い戦略的なロケーションを備えており、現在、当社のアパートメントはバンクーバー都市圏の合計 6 ヶ所(Downtown (GEC VIVA)、Vancouver Central (GEC Kingsway / GEC King Edward)、Vancouver South near Richmond (GEC Pearson / GEC Marine Gateway) Burnaby (GEC Burnaby Heights)

⭐設備充実、即入居可能

⭐柔軟なテナントで安心

⭐さまざまな部屋タイプ(共用/プライベートベッドルーム、その他のオプションを含む)

⭐アクティビティスペースとフィットネス施設への無料アクセス*

GEC Living は学生居住者に、生活、学習、交流ができる活気に満ちたコミュニティを提供します。バンクーバーに長期留学でも短期進学でも、GEC はあなたのために便利で快適な生活方法をカスタマイズしました。詳細および予約の申し込みについては、当社の公式ウェブサイト www.gecliving.com までお問い合わせください。よろしくお願いします。
※場所により異なります

GEC Living
GEC Living
GEC Living

Res.1

by GEC Living Email
from 無回答 2024-11-07 12:07:52 CA

⭐設備充実、即入居可能

⭐柔軟なテナントで安心

※場所により異なります

返信No:  2-