Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

賃貸・シェア@その他都市

貸部屋、アパート、ルームメート、引継ぎ、ホームステイ…。
その他都市の住まいに関することはこちらへどうぞ。

「賃貸・シェアハウス」では、コーナーの主旨から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
物件を貸し借りする意思がない返信を、長期間に渡り何度も投稿することを禁止します。
同一人物による類似内容の複数新規投稿は、前トピックを削除した上で行ってください。

No.4759

カルガリー $780 男性のみ プライベートルームにバルコニーついてます!

by Ryo  Email 
from カルガリー
 2024-10-02 00:47:41 CA

カルガリーのダウンタウン西側の高層住宅です。
トレイン、バス共に近いです。トレインの無料区間に乗ってそのまま中央図書館行けます!

ルームシェア 現在僕の他に2人のルームメイト(NZ、パキスタン)が居ます。
男性のみ
アパートメントなのでオーナーはいません。
↑なので内見不要ですが、もちろん希望に応じます。

最短入居:10/7(月)
家賃:$780
デポジット$780+申込金$200(オンライン申込)
最低滞在期間は不問

プライベートルーム有り
こちらの部屋はバルコニーついてます!(喫煙、外干し可)
シャワーはバスタブ付き
キッチン完備
Wi-Fi 5G/2.4G
ランドリールームはビルの地下にあります
駐車場は別途契約が必要

不適切な内容を報告する
Res.1

by Ryo
from カルガリー 2024-10-02 21:18:35 CA

応募してくださる方へ
メールでのやり取りがスムーズに行かないことが多いので、私の番号↓までWhat’s upかショートメールでご連絡頂けると幸いです。
+1 (368) 996-4644

返信No:  1-  
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?