Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

カナダ移民・カナダビザ

カナダのワークビザ、カナダ移民、カナダ移住、結婚移民、カナダ市民権申請。
カナダに住む為の手続きに関する話題はここで情報交換しましょう。


【広告】 カナダ人材紹介(法人向け) カナダ仕事紹介 カナダ永住権 カナダビザ レジュメ作成(無料) 【広告】 
 


No.10676

ファミリークラス PR 国内申請中の観光ビザ延長について

by S  Email 
from バンクーバー
 2019-08-16 10:15:44 CA

現在ファミリークラスでPR国内申請中でCIC (IRCC) のサイトでアカウントをリンクするところまでいきました。
今の観光ビザがもうそろそろ切れてしまうので、CICのアカウントがあるページがから申請しようとしたのですが、EligibleがFamily Classのまま入れるとなって観光ビザ延長まで行きつけませんでした。
過去のトピックを見ると、観光ビザを延長しなければならないとあったりしなくてもいいとあったり見たのですが、今はどうなってるかわかる方いましたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

  返信No: 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?