Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

仕事・求人@バンクーバー

バンクーバーエリアでのカナダワーキングホリデーの仕事探し。カナダ永住者・移民の仕事探し。ワーホリ求人など。

「仕事・求人」掲示板では、トピックの本題から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
Employment Agency・ビザコンサルタントからの投稿は、削除、もしくは掲載費を請求させて頂く場合があります。
English Tutorの場合 →こちら Language Exchageの場合 →こちら

【重要】誹謗中傷 荒らし トピ・レス対応について

JPカナダ掲示板サイトでは悪意のあるトピ、執拗なレス、個人(会社・店)などが特定できるレス・トピなどについて当事者・関係者からの要請の有無に関わらず削除対応をしています。ご了承ください。

No.104414

【住み込み】ドッグケアと掃除ヘルパー募集 UBC近く

by JBK  Email 
from バンクーバー
 2024-12-01 02:35:31 CA

これまで住んで下さった方が来年の1月中旬に日本へ帰国する事になった為、新たに家のお手伝いをしてもらえる方を募集します。

<場所>
バンクーバー西エリア、UBC近くの一軒家

<仕事内容>
以下に限りませんが、最も優先順位が高いものや日常的に必要な物は以下の通りです。
1.犬の世話。散歩やエサやりなどを中心に犬関係で必要となる様々な雑用
2.家の掃除(月ー金)
3.留守中の家の管理

<条件など>
1.当然ですが犬好きの方。犬種はBernese Mountain DogとSaint BernardのミックスやBernese/Pyreneesミックスの家族です。(父犬・母犬・娘2匹)
2.英語で日常会話が出来る方。私は日本人ですが夫は日本語が全く話せません。
3.健康で力仕事が出来る方。犬の気質は大人しく優しい子達なのですが、大型犬なので何をするにも多少は力仕事になります。エサの袋(20‐30kg)を運んだり、雨や水溜まりで濡れた体を拭くにも面積が多いx多数いるので腕が疲れます。そういった力仕事が出来る方、そして時には悪天候の中で散歩をしたり作業する事が苦にならない方。
4.掃除や整理が好きな方。
5.カナダで運転が出来る事が絶対条件となります。犬用にSUV車があるのでそれを使って安全運転が出来る方。冬はあまり使わないかも知れませんが、夏はUBCのドッグビーチへ行く事が多くなります。

<待遇・お給料>
1.一人部屋
2.基本的な食費や生活費、インターネット等など家に必要な物は全て我々が支払います。
3.上記に加え別途お給料もお支払いします。月額は経験などを考慮し面談の上でお伝えしますが、ほぼ全額がお小遣いや貯金になると考えて頂ければと思います。

家族の一員としてお迎えしたいので、出来るだけ長く住んで頂ける方を希望します。
責任感のある、誠実で犬達との信頼関係を築く事の出来る方からのメールお問合せを心よりお待ちしています。

Res.1

by 無回答
from 無回答 2024-12-01 20:04:04 US

わんちゃん、かわいい!!

Res.2

by 無回答
from 無回答 2024-12-02 01:58:47 CA

自分で世話できない程の動物を飼っているのはなぜですか?

Res.3

by JBK
from バンクーバー 2024-12-02 02:51:37 CA

上の方への回答ですが、数年前からフルタイムで仕事をする事になったからです。
最初はドッグウォーカーを雇っていましたが、留守中に家の中の事をお願いするとなると本当に信頼できる方限定となるから、というのが「住み込み」というスタイルにした理由です。

Res.4

by 無回答
from 無回答 2024-12-02 18:32:46 CA

質問なのですが、
家の掃除は月曜日から金曜日でも、犬の世話は、土日の休みなしで毎日ということでしょうか?
休暇とかは取れるんでしょうか?また、こういう住み込みの仕事でも、最低賃金は保証されるんでしょうか?

Res.5

by JBK
from バンクーバー 2024-12-02 20:14:41 CA

投稿主です。

メールでの応募をいくつか頂きとても素敵な方とのご縁がありましたので、ひとまず募集をストップさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

返信No:  1-  
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?