[女性専用」12月15日〜いつでも入居可能 コマーシャルブロードウェイ駅近くのきれいなお部屋
by H Email
from バンクーバー
2024-11-20 14:36:23 CA
私が帰国をするので、今住んでいる部屋をTakeoverしてくれる方を募集しています。
☆ Rent $1000 Deposit $ 500 (6ヶ月以上住んでいただける方)
ハイドロ込み、ネット込み、Lundry+Dryer込み。
※退去時は、1ヶ月前Noticeでお願いします。
大家さんは上の階に住んでおり、大家さんとSharするものはありません。
☆ ベースメント、2人のみでShar
(今住んでいるRoommateは私の友達で、台湾からの学生です)
英語環境、1人部屋、カギ付き、Qween Bed、Desk など。
お部屋もきれいで、静かな環境です。
☆ コマーシャルブロードウェイ駅(Expo Line, Millennium line) まで徒歩10分圏内、
Downtownまで約5分
BusもNo,99やNo,9がすぐそばを通っており、とても便利な場所です。
駅の周りには、Safeway, Mcdonald's, Tim Hortons, A&W, Subway, BMO Bank, TD Bank,
日本食レストランなど。また、superstoreまで2駅。
☆ ルールとしては、月に1度共有部分の掃除のみです。
基本的にはとても自由で、ごみ出しなどは個人の責任でやっています。
<注意事項> 禁煙、マリファナ・薬物禁止
12月14日には帰国しますので、15日〜いつでも入居可能です。1月1日からでも大丈夫です。
また、現在私が使っているもので(鍋やお皿など)、すべて置いていきますので、
よろしかったらお使いください。
一度見に来て頂ければ、気に入っていただけると思います。
内覧希望のご興味のある方、またはご質問がある方など上記のEmailから連絡をお願いします。
よろしくお願いします。
安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。
※問い合わせに指定がある場合はそれに従う
Reply this post