Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

賃貸・シェア@バンクーバー

貸部屋、アパート、ルームメート、引継ぎ、ホームステイ…。
バンクーバーの住まいに関することはこちらへどうぞ。

「賃貸・シェアハウス」では、コーナーの主旨から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
物件を貸し借りする意思がない返信を、長期間に渡り何度も投稿することを禁止します。
同一人物による類似内容の複数新規投稿は、前トピックを削除した上で行ってください。

No.193330

Surrey Clayton地域の一軒家ハウスの長/短期宿泊します

by K  Email 
from バンクーバー
 2024-11-01 13:16:48 CA

[離れ民宿]
すべてが別に!!

surrey claytonに位置したハウスで民宿をします。

langleyとすぐに2ブロック違いなので、langleyとsurreyの生活圏をすべて利用できます。

位置が良く、若いカナダ人家族が多く住む安全で静かな町です。

すぐ前が小学校なので、ご家族の方々にも良いです。

近くに小さな公園も二つあり、家の前にコンビニ、クリーニング店などがあり、各種大型マート、

韓人マート、ショッピングモールなど約3分以内にすべて移動可能です。

私の家はすべて一軒家ユニットです。

家にはそれぞれ個別のキッチン、トイレ、洗濯機、乾燥機などがあります。

個室や、トイレ付きの部屋などを使うのではなく、

出入口から別にある完全に独立した一軒家で過ごすので、楽に過ごせます。

インターネットは無制限にご利用いただけます。

全ての家にスマートテレビが備えられており、ネットフリックス/ユーチューブなど無料視聴が可能です。

家具/食器などが完備されています。 楽に過ごしてください^^

駐車スペースがあります。 無料で駐車が可能です。

#宿別ベッド構成現況です。

- 半地下一軒家 - クイーンベッド1台

- 2階建ての家別棟 - ダブルベッド1台、ソファーベッド1台、(必要の際:エアマットレス提供)

(離れ:地下や本体家の一部ではなく、別に独立された離れです)

#宿泊施設別の一日費用
(すべてのユーティリティ/インターネットなどがすべて含まれた金額です。)

- 2階離れ、一軒家:1人90ドル、2人100ドル
2週間以上宿泊する場合:1人80ドル、2人90ドル
4週間以上の宿泊の場合:1人70ドル、2人80ドル
(その他1人追加の場合、10ドルずつ、最大4人)

- 半地下の一軒家:1人80ドル、2人90ドル
2週間以上宿泊する場合:1人70ドル、2人80ドル
4週間以上の宿泊の場合:1人60ドル、2人70ドル

すべての金額は税金などもすべて含まれた金額で、追加で出す費用はありません。

(一軒家全体を使用するため、予約期間に一度清掃費60ドルが追加されます)

(最低2泊以上予約可能です。)

私たちはカナダに移民して20年以上の、2人の幼い子供を持つ韓国系カナダ人の若い家族です。 文化圏も似ているし、英語も使えるいい環境だと思います。 良い出会いを待っています。

お問い合わせ

Line : bebh12
にお願いします。 ありがとうございます。

返信No: 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?