【即入居可】UBCまでバスで30分以内|閑静で静かなエリア|家族や友達で住むのも可
by Hide Email
from バンクーバー
2024-09-20 14:05:38 CA
知り合いの不動産の方の代わりに投稿しています。しっかりした不動産業者の人経由なので安心して住めるお部屋です。興味のある人は気軽に連絡ください。質問などに関しては僕が代わりに聞いて回答します。
UBCまで車で10分、バスで30分程度のとても静かな住宅地にある 3ベッドルーム+1バスルームの広いシェアハウスで入居者を募集中です。
最近改築したばかりの新築同様の物件で、冷蔵庫やオーブンなど新品を設置してあります。
【 物件タイプ 】一軒家
【 ロケーション 】41st x Yuculta Cr. Vancouver
【 家具 】写真では空の状態ですが、必要であればベッドなど事前に設置することも可能
【設備】洗濯機、乾燥機、オーブン、冷蔵庫など込み
【 ミニマムステイ 】
1年 or 6ヶ月
※6ヵ月未満の場合は期間によって家賃が少し上がる可能性がありますが交渉可能
【 家賃 】
❶ $1,399/月(1人で1部屋に住む場合)
❷ $2,722/月(2人で2部屋使用する場合)
❸ $3,288/月(3人で丸ごと借りる場合)
※WiFi と 光熱費一部込み
※デポジット半額
見学希望など興味のある人は是非気軽に連絡ください。
もし見学を希望される場合は、希望の曜日や時間帯をいくつか書いていただくと助かります。
安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。
※問い合わせに指定がある場合はそれに従う
Reply this post