コスコでお寿司!お刺身!
by 無回答
from Vancouver
2024-07-09 16:38:13 CA
バンクーバーのダウンタウンのコスコで今日からお寿司とお刺身売り始めました!お寿司の作り方、味は日本のコスコと一緒だそうです。今日は試食もしていてぶりのお寿司を食べましたが、結構美味しかったです。値段もふじやより全然安いし、これからはお寿司を食べる頻度が多くなりそうで嬉しいです!皆さんも是非試して見てください❤️
by 無回答
from 無回答 2024-07-12 23:44:25 CA
21.22
的確で笑ってしまった
by 無回答
from 無回答 2024-07-13 08:12:39 CA
昨日コストコに行ったら、スシバーという箇所に中国人がズラーと列をなしていました。
何があるのか見たかったけど、それだけでも割り込みの印象を与えるくらい、列がすごくてよく見えなかった。
カリフォルニアロールは魚は入ってないから、魚臭いって!?
by 無回答
from 無回答 2024-07-13 11:20:19 CA
昨日、コスコのお寿司、刺身、カリフォルニアロールを買って食べました。
日本のコストコお寿司とは全く別物と思ったほうがいいです。
ネタは新鮮だけど、とにかく何もかもデカい。田舎風寿司?刺身?
カリフォルニアロールの中身は本物のカニの身だったので巨大ロールだけど安いから良いと思う。
日本のスーパーより劣るけど、カナダの外人が作った寿司でネタだけは新鮮だからまた買うと思う。
誰か、日本の寿司屋でバイトした人がコスコに入って改善してくれると嬉しい。せっかく魚は新鮮なのに。。
by 無回答
from 無回答 2024-07-13 11:59:52 CA
日本のコストコからスタッフが来てトレーニングしたらしいですよ
by 無回答
from バンクーバー 2024-07-14 10:27:56 CA
お寿司は生物だから寄生虫が心配だよね。
あれだけ生物扱いに精通している日本でさえ、アニサキス問題は起こっているし、
ある女性は扁桃腺にアニサキスが巣くっていて暫く調子が悪かったそうだ。
もう一人のお笑い芸能人もアニサキスが胃の中に生き続けていて手術を受けた。
サーモンにしろ、冷凍をしっかりしているならアニサキスは死んでいると思うが、
私は食べたくないよ。あんな大盛り見ただけでぞっとした。
何でもそうだが自己責任で食べるしかない。
by 無回答
from 無回答 2024-07-14 11:36:03 CA
コスコの寿司が美味しいって、、、バカじゃないの?
気持ち悪すぎて草
あんなお粗末なモン勧めるとかどうかしちゃってるし、群がって購入してる連中って日本人じゃないね。
人に見られたら恥ずかしいしキモいし不味いに決まってるし買わないことをお勧めします。
by 無回答
from 無回答 2024-07-14 16:03:31 CA
27
天然物じゃないから大丈夫だよ。
カナダで天然物釣ったり獲ったりして自分で刺身作ってる方が危ない。
最近は海水温が上がってるからね。
by 無回答
from 無回答 2024-07-14 16:20:21 US
美味しいから並んで買ってるのよ。
口うるさい日本人だけが対象でないの。
不味いと思えば買うなよ!
by 無回答
from 無回答 2024-07-15 10:48:35 CA
TIME誌 より抜粋
Some studies warn that a single meal per month of farmed Atlantic salmon can expose consumers to contaminant levels exceeding standards from the World Health Organization. The risk is greatest for infants, children, and pregnant women because of the potential harm from contaminants to developing brains.
by 無回答
from 無回答 2024-07-17 13:09:29 CA
握り寿司の詰め合わせ食べてみました。
海外のスーパーのデリに売ってる寿司としては良いと思います。もちろん寿司職人の握った寿司には敵いませんが、魚自体は特に臭みもなく、シャリも以前売っていたパッケージ物のやつに比べたら幾分ちゃんとしてます。強いていうなら握り寿司というよりシャリの上に魚の切り身を乗せましたって感じで、すぐバラバラになります。あの量をレストランで食べようとしたらチップ含めてそこそこすると思うので結構お得だと思います。
Reply this post