Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

売ります買います@バンクーバー

バンクーバーの売買、帰国セール、あげます、探しています等はこちらで。

当掲示板の使用から生じる損失、損害等に対して、Jpcanada.comでは一切の責任を負いません。
航空券個人売買、トラブルが懸念される売買、売買意志の感じられない方の投稿、
トピック作成後6ヶ月以上経過した投稿は削除する場合があります。
【重要】医薬品及び携帯電話の売買は、カナダ在住者のみご利用頂けます。


No.39622

白身魚のフライを作りたい!

by 無回答 
from バンクーバー
 2024-06-25 09:29:17 CA

教えて下さい。白身魚のフライを作りたいのですが、どの魚を買ったらいいですか?
イメージとしては、日本の「のり弁当」の上にのってる白身魚のフライです。

よろしくお願いします。

不適切な内容を報告する
このトピックは2025年4月29日に削除されます。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
Res.11

by 無回答
from 無回答 2024-06-26 11:15:17 CA

タラ(cod?)で試してみます。
たくさんのコメントありがとうございました。

不適切な内容を報告する

Res.12

by 無回答
from 無回答 2024-06-27 09:34:01 CA

>その後卵液をくぐらせ少量の油で焼きました。

パン粉は、使わないのですか?
でしたら、フライではなく天ぷらになると思いますが。
それとも、ピカタになるのではないでしょうか?

不適切な内容を報告する

 古い10件を表示
  返信No:  1-   11-  
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?