Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

売ります買います@バンクーバー

バンクーバーの売買、帰国セール、あげます、探しています等はこちらで。

当掲示板の使用から生じる損失、損害等に対して、Jpcanada.comでは一切の責任を負いません。
航空券個人売買、トラブルが懸念される売買、売買意志の感じられない方の投稿、
トピック作成後6ヶ月以上経過した投稿は削除する場合があります。
【重要】医薬品及び携帯電話の売買は、カナダ在住者のみご利用頂けます。


No.39515

大きいチーズの保存の仕方

by 無回答 
from 無回答
 2024-05-05 09:08:56 CA

コスコで大きいブロックのチーズを買っています。一度に全部は食べられないので、半分に切ってラップして冷凍するとポロポロになってしまいます。主人と二人なのでなかなか減りません。カビが生えない、無駄にならない保存の仕方ありませんか?

不適切な内容を報告する
このトピックは2025年3月9日に削除されます。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
Res.11

by 無回答
from 無回答 2024-05-07 07:14:18 CA

チーズを冷凍して性質が変化してしまうのは、包み方もそうなのかも知れませんが、第一にはチーズに含まれる水分です。
水分の多いソフトチーズは例えばブリー、ブルーカマンベールなどは冷凍には適しません。

不適切な内容を報告する

 古い10件を表示
  返信No:  1-   11-  
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?