日本語をお子様に教えます。元保育士です。
by NICO Email
from バンクーバー
2024-02-08 02:29:52 US
ご覧いただきありがとうございます。
将来オンライや個別で子どもたちに日本語を教えるお仕事がしたく
今現在トライヤルで練習をしています。
日本で保育士として6年仕事をしカナダへ来ました、その中でお母様達から日本語を話す機会が
へり英語ばかり使っていると聞いたり、教える事を諦めたという意見を聞きました
その中で楽しくお子様と日本語の会話ができたらいいなと思い
今回、日本語を
子どもに終えるお仕事がしたいと思うようになりました、
私が今現在考えているのは
日本語オンリーでゲーム(日本で人気のマンカラ、なんじゃもんじゃゲームあり)
歌を歌う
絵本を一緒に読む
クイズをしなが日本語を学んでいく
フリートーク
です。
例えば
ダウンタウンの図書館で2時間お子様と一緒に絵本、ゲームをしその間に
普段できないショッピングをしていただくといった事も対応させていただけます
ご両親がご飯を作っている間の1時間オンラインでクイズをしたりフリートークを
してほしいなどその時にしてほしいことを事前に教えていただき対応させていただきます。
いろんな事に対応させていただきたいと思っております。
1時間10ドル(トライアル)でやらせて頂こうと考えております。
格安でやらせていただく代わりにLINEでレビューをしていただきたいです。
お気軽に相談していただけたらと思いますのでどうぞよろしくお願いします。
【PR】語学学校・専門学校のトライアルをオンライン予約(日本語対応)
by 無回答
from 無回答 2024-02-11 19:25:18 US
「ファミリールーム」では、子供の教育に関連した募集広告を許容しております。
って、赤い文字で書いてあるから、良いんじゃない?
by 無回答
from 無回答 2024-02-11 21:48:00 CA
↑9さん
トピ主さんじゃないですが、なんでご本人に聞かないんだろうっていう素朴な疑問です。
思い込んでないのに、思い込んでません?って決めつけるのを思い込んでると思えないレス9さんもなかなかですね。
私は特別なんでいいんですってタイプですか?
って決めつけ返ししてみました。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。