Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

売ります買います@バンクーバー

バンクーバーの売買、帰国セール、あげます、探しています等はこちらで。

当掲示板の使用から生じる損失、損害等に対して、Jpcanada.comでは一切の責任を負いません。
航空券個人売買、トラブルが懸念される売買、売買意志の感じられない方の投稿、
トピック作成後6ヶ月以上経過した投稿は削除する場合があります。
【重要】医薬品及び携帯電話の売買は、カナダ在住者のみご利用頂けます。

No.3723

いい情報知っている方いたら教えていただきたいです!

by 無回答  Email 
from バンクーバー
 2024-11-25 12:18:59 CA

現在月曜日、木曜日、日曜日に仕事をしているのですが空いている日と月曜日木曜日の夕方などから働きたいと考えています。レジュメもかなり出したのですがなかなか見つけられなく、何か有益な情報をお持ちの方いないかと思い投稿してみました。失礼なのも重々承知しております🙇‍♂️申し訳ありません。
英語はあまり上手ではないのでキッチンパートタイム、またはディッシュウォッシャーのパートタイムなど探しています。
ビザの期限は来年の9月までで、学生時代はスポーツばかりやっていたので体力には自信があります!
よろしくお願い致します。

Res.1

by 無回答
from 無回答 2024-11-25 13:46:22 CA

ふじやさん、夜のシフトでいつも求人されてますよ。お惣菜、お弁当作りだと思います。
日本語で大丈夫みたいです。

Res.2

by 無回答
from 無回答 2024-11-25 20:33:20 CA

本当にありがとうございます😭

Res.3

by 無回答
from 無回答 2024-11-26 01:48:18 CA

ディッシュウォッシャーならレストランなど飲食店だけに絞らず、ホテルのディッシュウォッシャーに応募するのも良いと思いますよ。特に今はクリスマスの繁盛期でホテルでのパーティーやイベントとかも多いし結構募集かかってるんじゃないですか?(むしろ遅いくらいかも) 私が昔働いてたホテルはこの時期の夜シフトはいつも人手不足で、ディッシュウォッシャーの人はいつも2AM頃(特に週末)まで残って仕事してましたよ。体力と早さ&丁寧さ勝負なので英語力もそこまで問われないです。

Res.4

by 無回答
from 無回答 2024-11-26 03:10:27 CA

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️
本当に助かります!

返信No:  1-  
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?