Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

ファミリールーム

出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。

「ファミリールーム」では、子供の教育に関連した募集広告を許容しております。


No.39622

白身魚のフライを作りたい!

by 無回答 
from バンクーバー
 2024-06-25 09:29:17 CA

教えて下さい。白身魚のフライを作りたいのですが、どの魚を買ったらいいですか?
イメージとしては、日本の「のり弁当」の上にのってる白身魚のフライです。

よろしくお願いします。

Res.11

by 無回答
from 無回答 2024-06-26 11:15:17 CA

タラ(cod?)で試してみます。
たくさんのコメントありがとうございました。


Res.12

by 無回答
from 無回答 2024-06-27 09:34:01 CA

>その後卵液をくぐらせ少量の油で焼きました。

パン粉は、使わないのですか?
でしたら、フライではなく天ぷらになると思いますが。
それとも、ピカタになるのではないでしょうか?


 古い10件を表示
  返信No:  1-   11-  
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?