Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

ファミリールーム

出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。

「ファミリールーム」では、子供の教育に関連した募集広告を許容しております。


No.39622

白身魚のフライを作りたい!

by 無回答 
from バンクーバー
 2024-06-25 09:29:17 CA

教えて下さい。白身魚のフライを作りたいのですが、どの魚を買ったらいいですか?
イメージとしては、日本の「のり弁当」の上にのってる白身魚のフライです。

よろしくお願いします。

不適切な内容を報告する
このトピックは2025年4月29日に過去ログへ移動されます。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
Res.11

by 無回答
from 無回答 2024-06-26 11:15:17 CA

タラ(cod?)で試してみます。
たくさんのコメントありがとうございました。

不適切な内容を報告する

Res.12

by 無回答
from 無回答 2024-06-27 09:34:01 CA

>その後卵液をくぐらせ少量の油で焼きました。

パン粉は、使わないのですか?
でしたら、フライではなく天ぷらになると思いますが。
それとも、ピカタになるのではないでしょうか?

不適切な内容を報告する

 古い10件を表示
  返信No:  1-   11-  
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?