Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

カナダ・ワーホリの広場

たった1年のワーホリ生活だからこそ、あんな事やこんな事もしたいですよね。
ここは、そんな皆さんが交流をはかり、充実した生活を送るためのコーナーです。

お知らせ:「ワーホリ同期生の一覧」で、同期のお友達を見つけよう!!
【広告】:カナダへのワーキングホリデーをサポートする非営利団体


No.3341

ビザ取得について教えてください

by ミント  Email 
from 日本
 2018-09-24 10:14:59 JP

はじめまして。
ワーホリの申請をしようとしたら、2018年度の申請が既に終わってしまいました。
そこで、観光ビザ半年でまずカナダで過ごしたいと思っています。その後、ワーホリビザを2019年度の募集が始まり次第申請したいと思うのですが、一度日本へ帰る必要がありますか?

また同じような方法で滞在されたorされている経験がある方はいらっしゃいますか?

不慣れなもので、アドバイスと共にお答え頂ければと思います。


【PR】2018年ワーホリ申請が開始されました。お問い合わせはこちらからお早目に

Res.1

by 無回答
from 無回答 2018-09-24 13:25:41 CA

東京に指紋を採取しに行く必要があります。


  返信No:  1-  
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?