Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

フリー掲示板

この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。

No.44092

韓国航空事故

by 無回答 
from バンクーバー
 2025-01-03 07:37:44 CA

チェジュ航空事故は悲惨でしたね。新年を前に自分が死ぬなんて誰が思った事でしょう。
家族9人が亡くなりその家族の帰りを待っていた犬が可哀そうすぎます。原因を色々を調査されていますがフライトレコーダー解析に1ヵ月かかるそうです。

新年からのあちこちでの事件を見ても、命を守られている保証は何処にもないのですね。
とにかく悪い時に悪い所に行かないように気を付けるしかないのかも知れません。

Res.21

by 無回答
from 無回答 2025-01-04 17:55:32 JP

どうやら飛行機事故の原因は地方行政の無責任開発、おまけに空港は赤字だったという
指導は受けていた、野鳥の管理、滑走路が足りない、滑走路の先にあるコンクリートの壁
しかし何もしなかった

古い10件を表示
  返信No:  1-   11-   21-  
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?