Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

フリー掲示板

この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。

No.43875

TAXIについて

by 無回答 
from 無回答
 2024-10-18 22:53:11 CA

こんにちは。

先日North Surreyから E Kent Ave と Fraser St の近辺までタクシーを使ったのですが、その時に運転手は New West - Buranby と行かずに Delta から行きました。そしてRichmond から Vancouver に入ってもグーグルが示す最短の距離を行かずになぜか余計に時間がかかる道を行きました。そして私が「おかしい」と言うと事故があったからとか何とか言いました。

結果、グーグルが示していた時間よりも10分くらい長くかかりました。

これって詐欺ですか?

Res.51

by 無回答
from 無回答 2024-11-03 01:08:16 CA

上に追記です。
もし配車ミスなどで問題があった時はチャットをスクショで取っておくことが大事だと思いました。私の場合は運転手は私が速い方の配車では来れないことを知ってもなお現場に行き「待つ」と言ってましたのでその事を取っておけばよかったと思います。

自分は悪くないのに悪かったことにされるのは気分が悪いです。

Res.52

by 無回答
from 無回答 2024-11-03 03:36:35 JP

Bad driver

How come you select him?

you had should be in good hole.

It is metaphor isn't it?

下手なドライバー

なぜ彼を選んだのですか?

あなたは良い穴に入っているべきだった
上は暗喩ね

古い10件を表示
  返信No:  1-   11-   21-   31-   41-   51-  
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?