丸亀うどん バンクーバーに来るのか?
by 無回答
from 無回答
2023-11-06 16:41:07 CA
かなり前に丸亀うどんがバンクーバーに上陸するとか聞いたけど、その後店が開店したとか話を全く聞かないけど、バンクーバーでの開店は頓挫したの?
by 無回答
from 無回答 2023-11-15 16:21:19 JP
大富豪ばっかのエリアに吉野家はないけどな
by 無回答
from 無回答 2023-11-15 20:48:56 CA
LAの吉野家は、観光客に便利な場所にないんだよね!
皆微妙な立地。
by 無回答
from 無回答 2024-01-14 20:41:06 CA
まだですか?
by 無回答
from 無回答 2024-02-24 22:53:53 CA
早々に行った方いますか?
by 無回答
from 無回答 2024-02-25 16:43:01 CA
1ヶ月に一度は行く
by 無回答
from 無回答 2024-02-25 16:50:38 CA
丸亀、楽しみにしている。
前サンフランシスコ郊外にある丸亀うどん、辺鄙なところにあったので運転していった。
セルフ式なのと流れ作業は日本そのもの。味も日本だった。あと日本の小麦粉を使ってたよ。お金払ったあとで、天かすとネギは好きなだけ取ってOKだったけど、ネギがこっちの育ち過ぎたネギで、しかも切り方が雑すぎて沢山かける気にはなれなかった。
あとサンノゼやロサンゼルスにはくら寿司もあったし、味も日本と同じだった。値段は4倍したけど、カリフォルニアはやっぱり日本人の駐在員が多いから日本食の需要がバンクーバーよりあるみたいで、日本食もなんちゃってじゃないのが多くてうらやましい。
by 無回答
from 無回答 2024-02-25 17:05:11 CA
数年で閉店に一票。
by 無回答
from 無回答 2024-02-25 21:16:57 CA
年配の人には、ヌードルをすすって食べるという概念がないので、うどんは食べにくいらしい。
私は冷凍のうどんで満足だけどフォーが人気だからうどんも流行るかもね。
by 無回答
from 無回答 2024-02-26 19:19:05 CA
すすって食べるのってソバだけだと思ってたわ。私うどんは太くてすすれません。
丸亀、私もいってみようかな?いった人いますか?並びましたか?
by 無回答
from 無回答 2024-02-26 23:46:40 CA
うどんって、コッチの人に受けるんだろうか?
味気ないって思われないかな?
個人的にうどんは自分で十分満足行く味に作れるから、敢えて行かないかな・・・。
日本に帰ったときも敢えてうどんは食べないし。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。